Jumat, 18 Mei 2012

HandPhone Kyuhyun "Super Junior" !

Diposting oleh justme-esj di 06.38
Reaksi: 


Namanya juga artis, kalo handphone mau gonta ganti handphone berkali2 n mahal2 juga gak masalah *gak kayak aku huhuhu*
nah ini ada satu pic, yang di ambil saat rehearsal MTV Vietnam, tanggal 27 Maret 2010.sekarang udah ganti lagi 
inilah kira-kira Handphonennya setelah di Zoom
nah setelah melihat ini, ternyata handphone nya Lollipop LG warna biru! seperti inilah kira-kira
pilihan yang pas, dengan warna yang keren!!!!!!!!! memang ini bukan barang yang baru lagi, model clamshell LG yang udah launch pertengahan maret tahun lalu, kalo g salah dulu pernah dibikin MV judul nya lollpop yang nyanyi BigBang n 2Ne1 *inget khan ma lagu itu…..yg  lolli…lolli…lollipop*
nih sekedar iklan*buat yang pengen nyamain hp nya kyu*
-LG Lollipop GD580 dilengkapi dengan
-layar 2,8 inci
-resolusi 240 400 piksel
kamera 3 megapiksel
-Bluetooth 2.0
-FM tuner
-USB 2.0.
-memori internal 18MB
-dapat diperluas dengan microSD card
-mendukung jaringan dengan GSM 900/1800/1900 MHz serta jaringan 3G UMTS.
harganya kira-kira dulu Rp. 6 jeti, ga yakin sekarang berapa, kayanya sekarang 2,5 jeti,
sams
Nih hape keren naujubilah Layarnye AMOLED (anti pecah) terus kalo di bawah sinar matahari gitu kita ga usah nutupin layarnya dengan tangan kita supaya kliatan gitu layarnya.Android mah ga usah begitu yah..hehe..trus trus kalo mau google nih atau make internet kecepatannya kaya kreta deh cepet banged coz dia kan pake android tuh bikinan dari Google.Hape ini lebih baik dari Iphone maybe sainganya Iphonelah sekarang.Dari Spesifikasinya lebih bagus Samsung Galaxy dari pada Iphone.
aNd lo tau harganyeee berapa? hmm bisa beli Blackberry 2 sih. Menurut penerawangan gue nih walking” in the google harga Samsung GAlaxy S punya kyu itu sekitar Rp. 6jt .
mampus guwa cuma beli galaxy 1 bisa beli bebe 2 tuh kira-kira ye. Jadi mau punya Samsung Galaxy kaya punya abang kita yang satu ini?
credit : chokyuhyunfanatic @ blogspot & kyuhyunnia @ wordpress
shared : supershiningbeauty @ wordpress
REPOST TAKE FULL CREDIT
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com
                   http://justme-esj.blogspot.com

0 komentar:

Jumat, 18 Mei 2012

HandPhone Kyuhyun "Super Junior" !


Namanya juga artis, kalo handphone mau gonta ganti handphone berkali2 n mahal2 juga gak masalah *gak kayak aku huhuhu*
nah ini ada satu pic, yang di ambil saat rehearsal MTV Vietnam, tanggal 27 Maret 2010.sekarang udah ganti lagi 
inilah kira-kira Handphonennya setelah di Zoom
nah setelah melihat ini, ternyata handphone nya Lollipop LG warna biru! seperti inilah kira-kira
pilihan yang pas, dengan warna yang keren!!!!!!!!! memang ini bukan barang yang baru lagi, model clamshell LG yang udah launch pertengahan maret tahun lalu, kalo g salah dulu pernah dibikin MV judul nya lollpop yang nyanyi BigBang n 2Ne1 *inget khan ma lagu itu…..yg  lolli…lolli…lollipop*
nih sekedar iklan*buat yang pengen nyamain hp nya kyu*
-LG Lollipop GD580 dilengkapi dengan
-layar 2,8 inci
-resolusi 240 400 piksel
kamera 3 megapiksel
-Bluetooth 2.0
-FM tuner
-USB 2.0.
-memori internal 18MB
-dapat diperluas dengan microSD card
-mendukung jaringan dengan GSM 900/1800/1900 MHz serta jaringan 3G UMTS.
harganya kira-kira dulu Rp. 6 jeti, ga yakin sekarang berapa, kayanya sekarang 2,5 jeti,
sams
Nih hape keren naujubilah Layarnye AMOLED (anti pecah) terus kalo di bawah sinar matahari gitu kita ga usah nutupin layarnya dengan tangan kita supaya kliatan gitu layarnya.Android mah ga usah begitu yah..hehe..trus trus kalo mau google nih atau make internet kecepatannya kaya kreta deh cepet banged coz dia kan pake android tuh bikinan dari Google.Hape ini lebih baik dari Iphone maybe sainganya Iphonelah sekarang.Dari Spesifikasinya lebih bagus Samsung Galaxy dari pada Iphone.
aNd lo tau harganyeee berapa? hmm bisa beli Blackberry 2 sih. Menurut penerawangan gue nih walking” in the google harga Samsung GAlaxy S punya kyu itu sekitar Rp. 6jt .
mampus guwa cuma beli galaxy 1 bisa beli bebe 2 tuh kira-kira ye. Jadi mau punya Samsung Galaxy kaya punya abang kita yang satu ini?
credit : chokyuhyunfanatic @ blogspot & kyuhyunnia @ wordpress
shared : supershiningbeauty @ wordpress
REPOST TAKE FULL CREDIT
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com
                   http://justme-esj.blogspot.com

Tidak ada komentar:

 

all about me Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting